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Artesanos Bakery lança nova linha de panetones artesanais

Panetone de massa de cacau com gotas de chocolate meio amargo belga, laranja cristalizada e ganache de chocolate belga (Foto: Divulgação/ltummy)
Panetone de massa de cacau com gotas de chocolate meio amargo belga, laranja cristalizada e ganache de chocolate belga (Foto: Divulgação/ltummy)

da redação da Menu

Localizada no Recreio dos Bandeirantes, a padaria artesanal Artesanos Bakery completa o primeiro ano de operação. Para celebrar, a casa comandada pelos empresários Ricardo Rocha e Mariana Massena, lançou uma nova linha de panetones.

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São cinco opções de sabores, como o tradicional de frutas cristalizadas (R$70); e o que leva trio de chocolates belgas (R$70), feito com chocolates ao leite, meio amargo e chocolate caramelo, todos da Callebaut.

A nova linha conta ainda com o panetone de cappuccino com caramelo (R$70); e o de avelã, amêndoas, cramberries e passas (R$70). Finalizando a linha, entra em cena o de massa de cacau com gotas de chocolate meio amargo belga, laranja cristalizada na casa e finalizado com ganache de chocolate belga (R$70).

Quem quiser uma das opções para presentear, pode adquirír numa caixa decorada, por mais R$ 5. Os panetones são produzidos sob encomenda. A loja funcionará normalmente no dia 23/12; e na véspera do Natal, até às 14h.

avenida Pedro Moura, 150 – Recreio dos Bandeirantes
(21) 96691-0169 – Rio de Janeiro – RJ
@artesanos.bakery
De terça a sábado, das 9h às 21h. Domingo, das 9h às 15h.

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