Receitas

Aprenda a fazer uma deliciosa polenta aos quatro queijos

O chef Abrão Souza, do restaurante Skye, dentro do hotel Unique, em São Paulo, apresenta um dos pratos novos do cardápio: a polenta aos quatro queijos, ideal para os dias mais frios.

• Vídeo mostra a técnica impressionante de pizzaiolo campeão mundial
• Aprenda a preparar um delicioso polvo grelhado
• Aprenda a preparar uma refrescante caipivodca de caju

Skye Restaurante

avenida Brigadeiro Luís Antônio, 4.700, Hotel Unique – Jardim Paulista (veja no mapa)

(11) 3055-4702 – São Paulo – SP

www.hotelunique.com.br

Veja também

+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Garçonete demitida por ciúmes agora fatura com fotos sensuais
+ Chef Henrique Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários
+ Torta de sorvete é sobremesa para fazer no fim de semana