Receitas

Aprenda a fazer o Gin Gin Mule, receita do bar Astor

Foto: Divulgação

por Fabio La Pietra, do Astor e SubAstor

Ingredientes
50 ml de gim
25 ml suco de limão-siciliano
15 ml de xarope de amêndoas
8 folhas de hortelã
quanto baste de gelo
quanto baste de ginger beer
hortelã e fatias de gengibre para decorar

Preparo
1) Encha uma coqueteleira com gelo e coloque todos os ingredientes, menos a ginger beer.
2) Bata os ingredientes na coqueteleira e, em seguida, coe em copo longo com gelo.
3) Complete com a ginger beer artesanal.

Para servir
Decore com ramo de hortelã e fatias de gengibre

Rendimento: 1 drinque
Preparo: 5 minutos
Execução: muito fácil

Veja também

+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Garçonete demitida por ciúmes agora fatura com fotos sensuais
+ Chef Henrique Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários
+ Torta de sorvete é sobremesa para fazer no fim de semana