Rita
por Paola Menezes
Ingredientes
– 50 ml de bourbon
– 20 ml de Cointreau Noir
– 20 ml de suco de limão-siciliano
– 20 ml de xarope de laranja
– Quanto baste de gelo
Para servir
– 1 fatia de casca de laranja
– Canela em pó
Preparo
1) Em uma coqueteleira com bastante gelo, bata o bourbon, o Cointreau Noir e o suco de limão-siciliano e passe pelo processo de dupla coagem.
2) Decore com zest de laranja e a canela em pó.
Para servir
Sirva em uma taça coupe gelada.
Rendimento: 1 drinque
Preparo: 5 minutos
Execução: muito fácil
Veja também
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais+ Garçonete demitida por ciúmes agora fatura com fotos sensuais
+ Chef Henrique Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários
+ Torta de sorvete é sobremesa para fazer no fim de semana