Ceviche de salmão e tilápia
por Walter Queiroz
Ingredientes
– 100 gramas de tilápia
– 100 gramas de salmão.
– 1/2 maçã verde pequena
– 1/2 cebola roxa pequena
– Suco de 2 limões-sicilianos
– Sal a gosto
– Raspas da casca de 1 limão-siciliano
– 1 pimenta dedo-de-moça picada finamente, sem semente
– 3 colheres (sopa) de azeite extravirgem
Para servir
– Coentro (opcional)
Preparo
1) Corte o peixe em cubos pequenos e reserve.
2) Corte a cebola roxa e a maçã verde em cubinhos pequenos e reserve.
3) Coloque o peixe em uma vasilha, adicione as raspas da casca do limão-siciliano e, em em seguida o suco dos limões.
4) Adicione os ingredientes restantes, o azeite e, por último, sal a gosto.
5) Deixe marinar por 15 minutos na geladeira.
Para servir
Em um prato fundo, coloque um aro de metal redondo e preencha-o com o ceviche. Adicione as folhas de coentro e sirva.
Rendimento: 1 porção
Preparo: 45 minutos
Execução: fácil
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