Noticias

Chef de 59 anos morre de covid-19 em Nova Jersey

Foto: Divulgação

da redação da Menu

Floyd Cardoz, um dos chefs responsáveis por levar a alta gastronomia indiana aos Estados Unidos, morreu nesta quarta-feira aos 59 anos por complicações causadas pelo coronavírus em sua casa, em Nova Jersey, informação que foi confirmada por sua família.

Cardoz, que foi criado na Índia e se mudou para os EUA com 27 anos, deu entrada em um hospital de Nova York no dia 8 de março com sintomas do covid-19, como é chamada a doença causada pelo vírus. No dia 17 de março, ele confirmou em sua conta no Instagram que havia contraído a doença.

+Sem clientes, strippers fazem delivery de comida nos EUA
+Chefs de SP fazem delivery na quarentena; saiba onde pedir
+Confira 10 sugestões para ver no streaming no isolamento

Em 1998, o chef abriu o restaurante Tabla, um dos primeiros nos EUA a servir pratos indianos de forma mais elaborada, e que encerrou as atividades em 2010. Depois, ele abriu outros restaurantes bem avaliados pela crítica especializada, como o The Bombay Canteen.

Veja também

+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Garçonete demitida por ciúmes agora fatura com fotos sensuais
+ Chef Henrique Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários
+ Torta de sorvete é sobremesa para fazer no fim de semana