Lox da Tasmânia
por Alexandre Abreu
Ingredientes
– 1 pão de centeio
– 100 g de salmão defumado
– 1 xícara (café) de azeite
– 1 xícara (chá) de cream cheese
– Suco de 1 limão-siciliano
– 1/4 de maço de dill
– 1/2 cebola roxa
Para servir
– Mix de folhas
– 6 tomates-cereja cortados ao meio
Preparo
1) Corte metade do pão em fatias de aproximadamente 1 cm e toste os dois lados.
2) Tempere o cream cheese com o dill e o suco de limão-siciliano.
3) Corte a cebola roxa em fatias finas e tempere o salmão com azeite, limão e sal.
4) Passe cream cheese sobre as torradas e coloque por cima o salmão e a cebola.
Para servir
Feche o sanduíche e sirva com o mix de folhas e os tomates cortados ao meio temperados com azeite e limão.
Rendimento: 1 sanduíche
Preparo: 20 minutos
Execução: fácil
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