Rob Roy Chocolat
por Clayton Azevedo
Ingredientes
– 50 ml de uísque 12 anos
– 30 ml de vermute tinto
– 20 ml de suco de romã
– 10 ml de xarope de chocolate
– 1 dash de bitter de laranja
– Quanto baste de gelo
– 1 tablete de chocolate meio amargo ou amargo
Preparo
1) Encha uma jarra com bastante gelo e coloque todos os ingredientes.
2) Mexa por 10 segundos com uma colher longa e transfira a bebida para um copo baixo com gelo.
Para servir
Decore com um pedaço de chocolate meio amargo ou amargo.
Rendimento: 1 drinque
Preparo: 5 minutos
Execução: muito fácil
Veja também
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais+ Garçonete demitida por ciúmes agora fatura com fotos sensuais
+ Chef Henrique Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários
+ Torta de sorvete é sobremesa para fazer no fim de semana