Receitas

Express 43 combina café e chocolate com toques de laranja

Foto: Gladstone Campos

Express 43

por Clayton Azevedo

Ingredientes
– 40 ml de Licor 43
– 30 ml de café expresso, já frio
– 15 ml de licor de chocolate
– 4 lances de bitter de laranja
– Quanto baste de gelo
– 1 tablete de chocolate meio amargo ou amargo.

Preparo
1) Coloque gelo em um copo baixo, adicione o Licor 43, o café expresso, o licor de chocolate e 1 lance de bitter de laranja.
2) Mexa delicadamente com uma colher longa.

Para servir
Decore com um pedaço de chocolate meio amargo ou amargo e 3 lances de bitter de laranja.

Rendimento: 1 drinque
Preparo: 5 minutos
Execução: muito fácil

Veja também

+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Garçonete demitida por ciúmes agora fatura com fotos sensuais
+ Chef Henrique Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários
+ Torta de sorvete é sobremesa para fazer no fim de semana