Receitas

Aprenda a fazer em casa o yakissoba do restaurante Tadashii

Foto: Paulo Bau

da redação da Menu

Atendendo por delivery desde o começo da pandemia, o Tadashii Japanese Restaurant, no Morumbi, oferece 20% nos pedidos feitos por telefone. O cardápio para entregas é o mesmo da casa, sem restrições, mas com a inclusão de combinados para 1, 2 ou 3 pessoas.

A casa atende na região do Morumbi, mas quem quiser provar uma das receitas servidas por lá pode fazer o yakissoba – clássico que também pode ser pedido para viagem.

Tadashii Japanese Restaurant
Rua Jamanari, 40 – Panamby, São Paulo
(11) 2579-7777

Yakissoba

por Tadashii Japanese Restaurante

Ingredientes
– 300 g de peito de frango cortado em tiras grossas
– 2 colheres (sopa) de manteiga
– 1 cenoura cortada em tiras
– 1 couve-flor pequena, cortada em pequenos buquês
– 1 maço de brócolis pequeno, cortado em pequenos buquês
– 3 folhas de acelga, cortadas em tiras
– 2 xícaras (chá) de caldo de frango
– 1 colher (sobremesa) de amido de milho
– 1/2 xícara (chá) de shoyu
– 300 g de macarrão para lámen cozido
– Sal a gosto
– Cebolinha-verde picada a gosto

Preparo
1) Tempere o frango com o sal, a pimenta
2) Em uma panela grande, aqueça a manteiga e doure as tiras de frango.
3) Acrescente os legumes, na seguinte ordem: cenoura, couve-flor, brócolis e acelga.
4) Mexa até todos os legumes ficarem cozidos, porém crocantes.
5) Junte o caldo de frango e o amido dissolvido no shoyu.
6) Misture bem e cozinhe em fogo baixo até o caldo engrossar levemente.

Para servir
Misture o macarrão, polvilhe a cebolinha e sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções
Preparo: 40 minutos
Execução: fácil

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