Noticias

Aprenda truque para cozinhar macarrão em apenas 60 segundos

Foto: iStock

da redação da Menu

Se você tem uma avó italiana, melhor não contar para ela sobre este truque de cozinha, pois correrá o risco de ser excomungado.

De acordo com o site Mui, é possível cozinhar qualquer massa seca em apenas 60 segundos. Para isso, o segredo é deixar a massa de molho em água fria de um dia para o outro, assim como se faz com o feijão ou grão-de-bico, por exemplo.

+Aprenda 5 molhos fáceis para aproveitar o macarrão estocado
+Aprenda a preparar o macarrão perfeito
+Químicos dão 5 dicas para preparar o ‘macarrão perfeito’

Depois, é só ferver a água, adicionar sal (o sal entra depois, pois a água salgada demora mais para ferver) e, depois, a massa: em apenas 1 minuto ela ficará al dente.

Obviamente, você não vai comer a massa sem nada: neste link, você confere cinco receitas fáceis de molhos para acompanhar o macarrão cozido em tempo recorde.

Veja também

+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Garçonete demitida por ciúmes agora fatura com fotos sensuais
+ Chef Henrique Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários
+ Torta de sorvete é sobremesa para fazer no fim de semana