Fondue de chocolate com frutas
por Malu Mello
Fondue de chocolate
– 300 g de chocolate ao leite
– 120 g de chocolate 70%
– 50 g de manteiga sem sal
– 300 ml de creme de leite fresco
– 20 ml de conhaque
Para servir
– Banana em rodelas, morangos, maçã em cubos, uvas, jaca dura, cereja e marshmallow a gosto
Fondue de chocolate
1) Corte o chocolate em pedaços pequenos e coloque em uma tigela.
2) Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente a manteiga, o creme de leite e o conhaque.
Para servir
Transfira o chocolate uma panela de fondue e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Preparo: 30 minutos
Execução: fácil
Veja também
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais+ Garçonete demitida por ciúmes agora fatura com fotos sensuais
+ Chef Henrique Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários
+ Torta de sorvete é sobremesa para fazer no fim de semana