Noticias

Dia dos Namorados: confira 22 opções de delivery para comemorar

Foto: Angelo Dalbo

da redação da Menu

A pandemia de coronavírus não é motivo para deixar de comemorar o Dia dos Namorados com um jantar romântico. Mesmo sem poder abrir seus salões para receber casais na próxima sexta-feira (12), vários restaurantes de São Paulo criaram especiais para comemorar a data, que podem ser entregues por delivery ou retirados nos estabelecimentos. Alguns inclusive permitem enviar os pratos para endereços diferentes, para aqueles que não vão passar o dia com o par.

A seguir, selecionamos 22 endereços que criaram menus especiais – e a nossa recomendação é fazer as encomendas o quanto antes, já que alguns restaurantes vão preparar quantidades limitadas dos pratos.

Aizomê
Vieiras frescas na concha ao molho cítrico de yuzu e algas e/ou harumaki de camarão e shisô (entradas); sashimi e sushi moriawase (10 niguirizushi, 6 tekkamaki, 6 kappamaki, 10 fatias de sashimi); filé de wagyu grelhado com vegetais da horta e cogumelos ou filé de namorado e lulas ao dashi com açafrão (principais) e fondue de chocolate ao conhaque com frutas frescas e/ou blondie de matchá.
Preço: R$ 395
Como pedir: (11) 2222-1176 ou WhatsApp (11) 97247-3862.

Banzeiro
Menu com tacacá (tradicional caldo de tucupi com jambu, goma e camarão) de entrada; tambaqui com pirão e creme de cogumelos de prato principal, e açaí com banana e farinha de tapioca flocada de sobremesa.
Preço: R$ 189
Como pedir: iFood ou pelo telefone (11) 2501-4777.

Basilicata
Menu com porpetinha acompanhada de molho fresco de tomate e mussarela empanada acompanhada de ketchup artesanal (entradas); filé com molho de cogumelos e taglioline na manteiga, frango dourado na manteiga de sálvia com taglioline no molho de limão-siciliano ou pescada com purê de ervilhas com hortelã e cenourinha glaceada (principais); e torta caprese com calda quente de chocolate e morangos (sobremesa)
Preço: R$ 150
Como pedir: iFood ou WhatsApp (11) 95588-2048.

Bistrot de Paris
Salada gourmande (com foie gras, magret de pato defumado, figos e torresmo de pato) de entrada, polvo grelhado à provençal e confit de pato com batatinhas salteadas na gordura do pato, champignons, aspargos, mini cenouras (principais) e tarte tatin de sobremesa
Preço: R$ 450
Como pedir: (11) 3063-1675 ou WhatsApp (11) 99658-5901.

Boto
Menu com cinco etapas: pastrami acompanhado de pão de levain com manteiga de cinzas de goiabeira, couve-flor gratinada no forno a lenha com creme de queijo tulha e raspas de laranja, camarão rosa grande em defumação aberta de goiabeira com ponzu (entradas); leitoa com creme de inhame e suas cascas (principal); e torta de morango e suspiros (sobremesa).
Preço: R$ 360
Como pedir: (11) 3031-0680.

Cortés Asador
Tábua de frios de entrada (pão, salame espanhol, azeitonas temperadas, caponata de legumes assados no carvão e musseline de mandioquinha); paleta de cordeiro assada lentamente e servida com purê de batata e três queijos (principal); e sobremesas para compartilhar: tarte tatin com calda toffee e raspas de limão-siciliano e tartelete de chocolate com amêndoas e calda de frutas vermelhas.
Preço: R$ 280
Como pedir: WhatsApp (11) 97391-2394.

Des Cucina
Combo com bacalhau e arroz vermelho ou namorado em crosta de castanha do pará, molho manjericão e risoto de tomate e rúcula e uma garrafa de vinho rosé.
Preço: R$ 275
Como pedir: iFood e ou no site descucina.com/menu.

Hospedaria
Menu com lagarto frio e marinado e bolinho de arroz com maionese da casa (entradas); macarrão parafuso à bolonhesa com creme de queijo, arroz cremoso de vegetais com ovo mole e legumes tostados e milanesa de angus com maionese de batata e agrião (principais); e musse de chocolate e bolo de coco gelado (sobremesas).
Preço: R$ 160
Como pedir: (11) 2291-5629

Kiichi
Combo do Amor, com 6 bolinhos de camarão com molho picante, peixe do dia grelhado com molho missô ou de Coca-Cola, e combinado com 37 sushis e sashimis variados
Preço: R$ 250
Como pedir: www.kiichidelivery.com.br/menu ou pelo telefone (11) 3051-3330

Kitchin
Combinado para duas pessoas com 5 sashimis de salmão, 5 sashimis de atum, 5 sashimis de peixe da estação, 2 sushis de salmão, 2 sushis de atum, 2 sushis de peixe da estação, 2 jyo e 8 uramakis
Preço: R$ 160
Como pedir: www.kitchindelivery.com.br

La Casserole
Papillote de camembert de cabra, tomate e berinjela confitados e terrine de campagne (entradas para compartilhar); filé au poivre, batata “à la crème”, arroz negro de frutos do mar, pato confitado, molho de laranja, batata sarladaise e risoto de cevadinha, minilegumes, chips de mandioquinha (principais a escolher); e crêpes suzette e creme de castanha com mousse de chocolate.
Preço: R$ 125 por pessoa (para menus com filé e risoto de cevadinha) ou R$ 135 por pessoa (para o pato e arroz negro de frutos do mar)
Como pedir: pelo e-mail lacasserole@lacasserole.com.br ou WhatsApp (11) 3331-6283.

La Forchetta
Menu com sopa de abóbora com gengibre e gorgonzola (entrada); ravioloni recheado com burrata e molho de limão-siciliano ou camarões grelhados com molho bisque, acompanhado de risoto de morango com hortelã (principais) e tiramisù (sobremesa).
Preço: R$ 99 por pessoa.
Como pedir: pelos apps iFood e SpoonRocket ou pelo telefone (11) 3237-0717.

Le Tuscani
Combo com dois pratos: camarão-rosa grelhado com salsa de alho confitado e limão-siciliano, acompanhado de risoto de abóbora e medalhão de filé-mignon ao molho de vinho tinto, acompanhado de risoto de funghi. Vem com quatro mini-churros de sobremesa.
Preço: R$ 180
Como pedir: iFood ou pelo telefone (11) 3624-5819

Marilyn Brewhouse & Grill
Menu com duas carnes preparadas na parrilla e dois acompanhamentos, com entrada e duas cervejas artesanais de 500 ml.
Preço: R$ 144,50
Como pedir: pelos apps iFood e Rapé ou pelo telefone (11) 2539-6540

Micaela
Menu com rosbife defumado com rúcula selvagem e molho de alfavaca (entrada), lasanha de queijos brasileiros e cogumelos (principal) e bolinho de chuva com doce de leite para sobremesa.
Preço: R$ 215
Como pedir: (11) 3473-6849

Pobre Juan
Menu com lascas de parmesão marinadas em conhaque, creme de berinjela tostada na brasa, tostada de pão com ervas e espetada de salmão em crosta de amêndoas (entradas); bife ancho com musseline de batata aromatizada com azeite trufado e redução de vinho, acompanhado de farofa de pistache (principal); e tarte au chocolat com praliné de castanhas e ganache de chocolate (sobremesa).
Preço: R$ 390
Como pedir: iFood

Serafina
Menu com antepasto, dois pratos principais (as opções são espaguete com camarões, filé com risoto, salmão com risoto de limão-siciliano, risoto trufado de cogumelos ou espaguete ao caviar) e uma sobremesa (crème caramel ou Cheesecake).
Preço: R$ 170
Como pedir: iFood, Rappi ou www.serafinarestaurante.com.br.

Templo da Carne Marcos Bassi
Menu com 1 kg de fraldinha filetada, acompanhada de farofa e duas cervejas Stella Artois.
Preço: R$ 148.
Como pedir: iFood ou pelo telefone (11) 3251-1442.

Torero Valese
Menu com crudo de vieira, infusão de trufa, wassabi de beterraba e sal maldon e
croqueta de jamon com queijo ementhal (entradas); arroz cremoso de frutos do mar ou paella vegetariana ou costelinha suína em baixa temperatura com molho tempranillo e creme de açafrão com verduras verdes salteadas (principais); e frutas do bosque ao chantilly com fava de baunilha e suspiro caseiro (sobremesa) e espumante Freixenet Cordon Negro.
Preço: R$ 499
Como pedir: WhatsApp (11) 99141-9393 ou telefone (11) 3168-7917.

Varanda Grill
Menu com New York Steak com batatas suflê e/ou medalhão de filé mignon ao molho de frutas vermelhas com batatas gratinadas e trufadas (principais) e musse de chocolate de sobremesa.
Preço: R$ 249
Como pedir: www.varandaemsuacasa.com.br ou pelos telefones (11) 99973-1238 e (11) 3887-8870.

Venuto SP
Menu com três opções de pratos principais: cupim assado lentamente com vinho, polenta cremosa de açafrão e parmesão; salmão marinado selado e finalizado no forno, com risoto de alho-poró; e nhoque artesanal ao molho carbonara e farofa de panceta. Também tem entradas e sobremesas.
Preço: R$ 139
Como pedir: WhatsApp (11) 97337-2025 ou telefone (11) 3063-5074.

Vista Ibirapuera
Menu com cuscuz de camarão ou terrine caipira de porco e frango ou carpaccio de cogumelos com queijo da Serra da Canastra (entradas); arroz de frutos do mar com lula, mexilhões e camarões ou raviólis de abóbora com creme de queijo de cabra e castanhas ou filé-mignon curado com molho de ostras e hortaliças (principais); e creme de goiaba fresca com mascarpone e goiaba em calda e/ou musse de chocolate, creme de café e castanha-de-caju caramelizada (sobremesas).
Preço: R$ 380
Como pedir: WhatsApp (11) 97382-7261.

Veja também

+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Garçonete demitida por ciúmes agora fatura com fotos sensuais
+ Chef Henrique Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários
+ Torta de sorvete é sobremesa para fazer no fim de semana