Receitas

Faça chocolate quente com uísque e mande o frio embora

Foto: Bruno Marconato/Divulgação

Taça quente de chocolate

por restaurante Água Doce

Ingredientes
– 2 xícaras (chá) de leite integral
– 50 g de chocolate em gotas ou pedaços
– 100 g de açúcar refinado
– 50 g de chocolate em pó
– 90 ml de uísque

Para servir
Chantilly e gotas de chocolate a gosto

Preparo
1) Em uma panela, adicione o leite, as gotas de chocolate, o açúcar e o chocolate em pó e mexa até derreter o chocolate derreter por inteiro.
2) Acrescente o uísque e mexa novamente e transfira o chocolate quente para uma taça, deixando espaço para a decoração.

Para servir
Complete a taça com o chantilly e decore com gotas de chocolate.

Rendimento: 2 porções
Preparo: 15 minutos.
Execução: fácil

Veja também

+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Garçonete demitida por ciúmes agora fatura com fotos sensuais
+ Chef Henrique Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários
+ Torta de sorvete é sobremesa para fazer no fim de semana