Bolinho de chuva de churros e doce de leite
por Andrea Follador
Ingredientes
Massa
– 2 ovos inteiros batidos
– 1 xícara (chá) de açúcar refinado
– 1 xícara (chá) de leite
– 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 1 colher (sopa) fermento em pó químico
– Óleo de milho para fritar
Recheio
– 1 xícara (chá) doce de leite
Cobertura
– 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
– 4 colheres (sopa) de canela em pó
Preparo
Massa
1) Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes até a massa ficar homogênea. 2) Em outra panela, coloque o óleo para a fritura e quando estiver bem quente, com o auxílio de uma colher, faça as bolinhas e frite até dourar.
Para servir
1) Em um prato, misture o açúcar mascavo e a canela, reserve.
2) Corte os bolinhos ao meio, recheie com o doce de leite e feche.
3) Passe o bolinho na mistura de açúcar e canela e sirva em seguida.
Rendimento: 20 bolinhos
Preparo: 20 minutos
Execução: fácil
Veja também
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais+ Garçonete demitida por ciúmes agora fatura com fotos sensuais
+ Chef Henrique Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários
+ Torta de sorvete é sobremesa para fazer no fim de semana