Noticias

Conheça os participantes do 6º episódio do MasterChef Brasil

Foto: Reprodução

da redação da Menu

O episódio desta terça-feira do MasterChef Brasil terá dois desafios puxados para os competidores: primeiro eles terão de preparar versões de alguns dos pratos preferidos de celebridades e, depois, cozinhar vários tipos de camarão.

+Grosseria de jurados do MasterChef Brasil é alvo de críticas
+MasterChef Brasil: vice-campeã Danila conquista o Twitter
+Vencedor do MasterChef vai trocar medicina pela gastronomia

Como em outros episódios, oito cozinheiros amadores foram selecionados para concorrer ao prêmio de R$ 5 mil. Confira a seguir o perfil deles e, para descobrir quem será o campeão, assista ao MasterChef Brasil às 22h45, na Band.

Beatriz
Professora de educação física, 39, de Criciúma (SC), começou a cozinhar em busca de uma alimentação saudável.

Clodoaldo
Técnico em segurança do trabalho, 45, de Goioerê (PR), sonha em largar sua profissão atual, comprar um motorhome e viajar pelo Brasil conhecendo a gastronomia.

Giovanna
Formada em ciências econômicas, 25, de São Paulo (SP), sonha em abrir um restaurante com a sua cara.

Gisele
Analista de sistemas, 45, de São Paulo (SP), foi incentivada por seu pai a fazer pratos novos desde criança.

Heitor
Analista de sistemas, 28, de Campinas (SP), já esteve em 26 países e traz um bom repertório de comida internacional.

Joelma
Funcionária pública, 33, de Presidente Venceslau (SP), está cursando Direito, mas se interessa mais pelas aulas da sala ao lado, de gastronomia.

Mayara
Desempregada, 33, de São Paulo (SP), mas garante que ter morado na Inglaterra deixou suas técnicas mais requintadas.

Pedro
Estudante, 18, de Santo André (SP), tomou gosto pela gastronomia assistindo ao MasterChef. Hoje se inspira em livros e vídeos na internet.

Veja também

+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Garçonete demitida por ciúmes agora fatura com fotos sensuais
+ Chef Henrique Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários
+ Torta de sorvete é sobremesa para fazer no fim de semana