Sem-categoria

MasterChef 2020: conheça os participantes do 8º episódio

Foto: Carlos Reinis/Divulgação

da redação da Menu

O oitavo episódio do MasterChef Brasil 2020 terá duas provas difíceis: preparar um carbonara perfeito e uma prova com ingredientes-surpresa de culinárias internacionais.

+Campeã do 1º MasterChef Brasil abre restaurante em SP
+MasterChef: Danielle comemora vitória com pedido de demissão
+Mau humor de Jacquin é destaque do 6º episódio do MasterChef

Serão seis caixas misteriosas, cada uma com produtos usados para fazer pratos típicos argentinos, brasileiros, espanhóis, japoneses, mexicanos e portugueses. Os participantes terão que decidir na hora quais receitas irão elaborar de acordo com o conteúdo das caixas.

Neste ano, cada episódio tem oito participantes e, no final do programa, somente um é escolhido como vencedor. Confira abaixo os concorrentes do programa que vai ao ar nesta terça-feira (1º), às 22h45, na Band.

Amanda, 31
Designer de biojoias, quer viajar pelo país estudando a influência da cultura afro-brasileira na culinária.

Ana, 26
A ilustradora começou a cozinhar com a avó ainda na infância e sonha unir suas duas paixões: arte e gastronomia.

André, 43
Formado em publicidade, trabalha com importação de móveis. Pretende mostrar pratos ricos em sabores e com muita história para contar.

Gabriel, 23
O estudante de odontologia também se dedica ao aprendizado da gastronomia clássica e contemporânea e diz que sua verdadeira paixão é a cozinha.

Karoline, 37
Capitã da PM, vem de família armênia e se apaixonou pela culinária vendo as mulheres das casa preparando as receitas daquele país.

Keff, 30
O estudante de design de interiores afirma gostar de pratos regionais e dos clássicos da gastronomia francesa e italiana.

Teresa Cristina, 39
Figurinista há mais de 20 anos, começou a cozinhar em um fogão à lenha, com a avó. Promete diferenciar seus pratos com muitos temperos.

Sidney, 51
É pastor e tem uma ONG para a formação e capacitação profissional de jovens carentes.

Veja também

+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Garçonete demitida por ciúmes agora fatura com fotos sensuais
+ Chef Henrique Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários
+ Torta de sorvete é sobremesa para fazer no fim de semana