Receitas

Dia da Cachaça: Jerez PX é Rapadura

Foto: Divulgação

Jerez PX é Rapadura

por Jean Ponce, para a Cachaça Arbórea

Ingredientes
– 30 ml de cachaça Arbórea
– 10 ml de cachaça Santo Grau PX
– 30 ml de vermute tinto
– 10 ml de Cynar
– 7 ml de Jerez
– Quanto baste de gelo

Preparo
Encha um copo grande com gelo e adicione todos os ingredientes. Mexa delicadamente por 30 segundos para o drinque refriar.

Para servir
Coloque o drinque em um copo baixo e acrescente gelo, de preferência, apenas uma pedra grande.

Rendimento: 1 drinque
Preparo: 5 minutos
Execução: muito fácil

Veja também

+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Garçonete demitida por ciúmes agora fatura com fotos sensuais
+ Chef Henrique Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários
+ Torta de sorvete é sobremesa para fazer no fim de semana