Cacau Spritz
por Txai Resort Itacaré
Ingredientes
– 150 ml de espumante
– 120 ml de mel de cacau
– 50 ml de água com gás
– Quanto baste de gelo
– 2 folhas de capim-limão
Preparo
Encha uma taça com gelo, coloque o espumante, o mel de cacau e a água com gás. Mexa delicadamente com uma colher longa.
Para servir
Decore com as folhas de capim-limão e sirva.
Dica
Se não encontrar o mel de cacau, vale experimentar fazer o coquetel com algum suco, como de caju ou abacaxi.
Rendimento: 1 drinque
Preparo: 5 minutos
Execução: muito fácil
Veja também
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais+ Garçonete demitida por ciúmes agora fatura com fotos sensuais
+ Chef Henrique Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários
+ Torta de sorvete é sobremesa para fazer no fim de semana