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Confira 10 sugestões de panetones para presentear com estilo

Foto: Divulgação

da redação da Menu

Ao lado do chester e do tender, o panetone é um dos mais emblemáticos símbolos do Natal. Não é de hoje que o doce de origem italiana tem ganhado cada vez mais variedades (isso sem contar o chocotone, claro, que conquistou os brasileiros já faz um tempo).

Felizmente, há opções para todos os bolsos e gostos. E ainda dá tempo de garantir seu panetone para manter a tradição. Para te ajudar na escolha, indicamos a seguir dez versões do doce natalino para você celebrar em grande estilo.

Bauducco
Feito há quase 70 anos com o mesmo fermento natural, é uma das opções mais tradicionais e em conta à venda (custa cerca de R$ 20) e pode ser recheado com frutas cristalizadas ou gotas de chocolate.

Carlo’s Bakery
Quem gosta de MUITO chocolate não vai ficar desapontado como o panetone da rede de Buddy Valastro, o Cake Boss, recheado com chocolate trufado e bem cremoso, que combina com uma massa feita no capricho. R$ 99,90, 1,3 kg.

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Casa Bonometti
A cobertura crocante de amêndoas é o ponto forte desse panetone, que ainda é recheado com avelãs caramelizadas e chocolate belga. R$ 60, 500 g ou R$ 18, 100 g.

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Chocolat du Jour
Clássico da marca, o Choco Pane traz pedaços de panetone cobertos com o premiado chocolate da empresa. A lata com 350 g sai por R$ 119.

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Dona Deôla
Uma das novidades da rede de padarias para 2020 é o panetone recheado com creme de limão e merengue italiano e coberto com chocolate branco, suspiros e raspas de limão. R$ 49, 700 g.

Felice e Maria
A cobertura de amêndoas é o toque especial do panetone feito com massa de fermentação natural e recheado com frutas cristalizadas. R$ 148, 1 kg.

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Flamy
Para os fãs de chocotone, a rede de bolos e doces artesanais lançou neste fim de ano uma receita com gotas de chocolate com creme trufado. R$ 79, 700 g.

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Havanna
Neste ano, o destaque da empresa argentina é o panetone de fermentação natural recheado com nozes e doce de leite, especialidade da marca. R$ 84,90, 550 g.

Lindt
A famosa marca suíça fez para as festas vários doces recheados com chocolate. Para quem busca um sabor diferente, a sugestão é o panetone de laranja-siciliana e chocolate amargo. R$ 99,90, 700 g.

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Sterna Café
A rede de cafés especiais elaborou um panetone com gotas de chocolate Callebaut e que vem em uma bonita lata decorativa (e que pode ser reaproveitada) assinada pelo artista plástico paulistano Luan Ribeiróvski. R$ 47,90, 400 g.

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