Noticias

Atores de “Tudo Bem no Natal que Vem” contam como é a ceia perfeita

Foto: Netflix

da redação da Menu

Primeiro filme natalino brasileiro da Netflix, a comédia “Tudo Bem no Natal que Vem” estreou no começo deste mês e já é uma das produções mais assistidas do mundo no serviço de streaming.

+Panetone de cachorro-quente faz sucesso em São José do Rio Preto
+Confira 10 sugestões de panetones para presentear com estilo
+Aprenda a fazer uma rabanada de chocotone para as festas de fim de ano
Na história, Jorge (Leandro Hassum) é um camarada rabugento que sempre odiou o Natal. Mas, na véspera do feriado, ele cai do telhado e bate a cabeça. Quando acorda, percebe que está diversos Natais em um ciclo interminável.

É a deixa para o elenco, que também conta com os atores Arianne Pinheiro, Elisa Pinheiro e Miguel Rômulo, fazer várias piadas sobre comidas bem brasileiras nesta época do ano, como o arroz com uvas passas e outras receitas que dividem opiniões.

Gravar o filme também fez com que eles descobrissem algumas coisas sobre a festa (Arianne Botelho, por exemplo, não conhecia a clássica rabanada). A seguir, eles contam com exclusividade à Menu o que não pode faltar e o que pode ficar de fora da ceia.

Arianne Botelho
O que mais gosta do Natal? E o que não gosta?
O peru. E dispenso a uva passa no arroz.

Passou a gostar de algum prato depois do filme?
A rabanada! Acredita que não tinha na ceia da minha família?

Elisa Pinheiro
Tem alguma comida de Natal que não goste?
Panetone!

Costuma cozinhar no Natal?
Não, mas ainda pretendo mudar isso.

O que descobriu sobre as comidas natalinas?
Que rabanada é uma unanimidade! Assim que a cena terminava, todos avançavam nas rabanadas, não sobrava uma.

Leandro Hassum
Qual prato não pode faltar na sua ceia?
Sem dúvida, não pode faltar rabanada aqui em casa!!! Eu amo!!!

Tem alguma comida que pode ficar de fora?
Não gosto de maionese com maçã, isso não faz sentido pra mim! Abaixo-assinado pra não ter maçã na maionese.

Costuma cozinhar no Natal?
Minha participação especial é fazer o tender, mas nada de exagerar no cravo, hein. Tem gente que coloca tanto cravo espetado que não chega nem no presunto.

Miguel Rômulo
Qual seu prato preferido nesta época?
Rabanada, bem docinha, tem a cara do Natal.

E qual não gosta?
Qualquer um com uva passa, não sou fã e terei que ficar catando.

O que prepara de especial para a ceia?
Acabo levando a bebida, gosto de ficar com essa parte da festa.

Descobriu alguma coisa nova sobre com o filme?
Não sabia da tradição da maçã na maionese. Fico feliz que a minha família não é adepta.

Veja também

+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Garçonete demitida por ciúmes agora fatura com fotos sensuais
+ Chef Henrique Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários
+ Torta de sorvete é sobremesa para fazer no fim de semana