Receitas

Experimente receita de pudim de café para fugir do tradicional

Foto: Divulgação/Divino Fogão

Pudim de café

por Divino Fogão

Ingredientes
Calda
– 6 colheres (sopa) de açúcar

Pudim
– 1 lata de leite condensado
– 400 ml de leite integral
– 3 ovos
– 1 colher (sopa) de café solúvel

Preparo
Calda
1) Coloque o açúcar na forma de pudim e leve ao fogo baixo.
2) Vá girando a forma para que a calda fique distribuída em toda forma. Reserve.

Pudim
1) Bata todos os ingredientes no liquidificador por alguns minutos, até ficar bem misturado.
2) Coloque a massa na forma caramelizada, tampe com papel alumínio e asse em banho-maria em forno médio preaquecido por 45 minutos.

Para servir
Leve à geladeira e espere esfriar. Desenforme e sirva.

Rendimento: 8 porções
Preparo: 1 hora e 20 minutos
Execução: fácil

Veja também

+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Garçonete demitida por ciúmes agora fatura com fotos sensuais
+ Chef Henrique Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários
+ Torta de sorvete é sobremesa para fazer no fim de semana