Noticias

Lá da Venda, da chef Heloísa Bacellar, vai encerrar as atividades

Foto: Divulgação

Inaugurado em 2009 pela premiada chef Heloísa Bacellar, o restaurante Lá da Venda é a mais nova vítima da pandemia de coronavírus. Por causa das incertezas econômicas, a chef decidiu que fechará as portas no próximo dia 18. “Não justifica continuar, uma tristeza”, disse a chef, em entrevista ao “Guia da Folha”.

+Aprenda a receita de pão de queijo de Helô Bacellar
+Heloísa Bacellar lança livro sobre a cozinha tradicional brasileira
+Confira a receita de canjica da chef Heloísa Bacellar

Localizado na Vila Madalena (São Paulo), o restaurante também funcionava como um café e armazém e tinha um dos pães de queijo mais concorridos da capital paulista, feitos com queijo da Serra da Canastra.

Até o dia 18, será possível comprar, por delivery, os quitutes e outros produtos à venda no local. Além do pão de queijo, o cardápio da casa tem bolos, tortas e pratos como moqueca e linguiça de leitão caipira na chapa.

Produtos da seção de armazém do Lá da Venda, como doces, cafés, canequinhas, pratos, toalhas, entre outros, poderão ser adquiridos com descontos de até 20%. Após o fechamento, a chef disse que pretende se dedicar a seu canal no YouTube.

(*) Da redação da Menu

Veja também

+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Garçonete demitida por ciúmes agora fatura com fotos sensuais
+ Chef Henrique Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários
+ Torta de sorvete é sobremesa para fazer no fim de semana