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Veja como preparar uma deliciosa moqueca de frutos do mar

Veja como preparar uma deliciosa moqueca de frutos do mar
Veja como preparar uma deliciosa moqueca de frutos do mar

Moqueca de frutos do mar com azeite de dendê e leite de coco, por Thiago Sodré, do CookFork

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Veja como preparar uma deliciosa moqueca de frutos do mar

Veja como preparar uma deliciosa moqueca de frutos do mar

Ingredientes
– Talos de 1 maço de coentro
– 3 dentes de alho
– 1 cebola fatiada
– 1 pimentão vermelho fatiado
– 1 pimentão amarelo fatiado
– 1 tomate em pedaços
– 40 ml de azeite de dendê
– 150 g de peixe branco (o de sua prefenrecia)
– 150 g de camarão
– 100 g de mexilhão
– 500 ml de leite de coco
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
– Folhas de coentro a gosto, para decorar

Preparo
1) Pique bem os talos de coentro com o alho até formar uma pasta.
2) Coloque o dendê em uma panela e adicione a pasta de coentro e alho, a cebola, os pimentões e refogue bem.
3) Em seguida, coloque o tomate, o peixe e os frutos do mar.
4) Adicione o leite de coco e tempere bem com sal e pimenta-do-reino a gosto.
5) Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo alto por aproximadamente 5 a 10 minutos.

Para servir
Decore com as folhas de coentro e sirva com arroz branco e farofinha.

Rendimento: 2 porções
Preparo: 40 minutos
Execução: fácil

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