Noticias

Jacquin explora culinária japonesa em novo episódio do “Minha Receita”

Jacquin explora culinária japonesa em novo episódio do “Minha Receita”
Jacquin explora culinária japonesa em novo episódio do “Minha Receita” / Foto: Kelly Fuzaro/Band

O chef Erick Jacquin e sua equipe de reportagem vão explorar a culinária da comunidade japonesa que vive no Brasil, a maior fora do Japão, no próximo episódio do programa “Minha Receita”, que vai ao ar nesta terça-feira (11), às 22h45, na Band.

+Jacquin reclama de xixi de cachorro em horta de restaurante; assista
+Helena Rizzo revela no Instagram data de estreia do MasterChef 2021
+Pesadelo na Cozinha: Sócios lutam para lanchonete não falir após visita de Jacquin

No programa, Jacquin terá a ajuda dos renomados chefs Telma Shiraishi, do restaurante Aizomê, e de Tsuyoshi Murakami, do Murakami, para apresentar ritual das refeições tradicionais, as adaptações brasileiras como o rodízio de sushis, as técnicas orientais e os ingredientes japoneses que passaram a ser cultivados aqui.

O chef francês ainda vai mostrar a alegria dos izakayas, os tradicionais botecos japoneses com direito a karaokê. Depois de experimentar, comentar e escolher os seus quitutes preferidos, o chef vai compartilhar com a audiência o preparo de uma releitura sua de um prato clássico japonês.

(*) Da redação da Menu

Veja também

+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Garçonete demitida por ciúmes agora fatura com fotos sensuais
+ Chef Henrique Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários
+ Torta de sorvete é sobremesa para fazer no fim de semana