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Receita fácil de burger de picanha com queijo e salada

X-picanha com salada, por Divino Fogão
X-picanha com salada, por Divino Fogão / Foto: Divulgação

X-picanha com salada, por Divino Fogão

X-picanha com salada, por Divino Fogão

X-picanha com salada, por Divino Fogão / Foto: Divulgação

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Ingredientes

– 200 g de picanha moída
– Ervas batidas no processador a gosto (tomilho, sálvia, salsinha e cebolinha)
– Sal a gosto
– 1 pão de hambúrguer francês
– Maionese a gosto
– 2 rodelas de tomate
– Alface americana a gosto
– Queijo prato a gosto
– Quanto baste de manteiga

Preparo

1) Misture a carne moída, as ervas batidas e o sal e modele em formato de hambúrguer. Se preferir, use um modelador para ajudar.
2) Corte o pão ao meio, pincele manteiga dois lados e toste levemente o lado com manteiga em uma frigideira antiaderente. Reserve.
3) Grelhe um dos lados do hambúrguer em uma grelha ou frigideira antiaderente por cerca de 4 minutos.
4) Vire o burger e, quando estiver quase ao ponto, coloque as fatias de queijo prato por cima e cubra com um abafador até o queijo derreter.

Para servir

Passe maionese na base, coloque as rodelas de tomate, a alface americana e duas fatias de queijo prato. Sirva.

Rendimento: 1 porção
Preparo: 30 minutos
Execução: fácil

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