Coluna

Churrasco de Cinema: Hambúrguer perfeito começa com o blend

Foto: Tricia Vieira

No primeiro episódio da websérie “Churrasco de Cinema”, que estreou nesta sexta-feira (9) no Youtube e no Instagram, são desvendados os mistérios de preparos cinematográficos de hambúrguer.

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Dicas de quatro filmes com cenas de churrasco, como “Scooby-Doo” e “Eu, Eu mesmo e Irene”, introduzem o tema “blend” – mistura de tipos de carne moída com gordura para formar o hambúrguer perfeito.

 

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A ideia é unir duas paixões da quarentena: assistir a filmes e séries e fazer churrasco até no apartamento. E tudo harmonizado com um bom vinho, selecionado especialmente pela Grand Cru para acompanhar as carnes vermelhas.

Germano Buzzo, do açougue do produtor Feed Brasil, explica que cortes bovinos como peito, fraldinha e até ancho fazem os blends mais gostosos. A youtuber e churrasqueira Larissa Morales, do canal Larica na Brasa, acrescenta que a proporção mais adequada para a brasa é de até 30% de gordura.

Assista ao episódio completo:

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