Bebida

Cervejaria finlandesa usa cocô de ganso para elaborar novo rótulo

Cervejaria finlandesa usa cocô de ganso para elaborar novo rótulo
Foto: Divulgação

Volta e meia, cervejarias apostam em ingredientes esquisitos para preparar suas geladas. Os experimentos incluem, por exemplo, pimentas potentes, cachorros-quentes e até frangos fritos.

+Cervejaria dos EUA afirma ter criado cerveja mais apimentada do mundo
+Rede de restaurantes dos EUA lança cerveja sabor bacon
+Rede dos EUA lança cerveja feita com cachorro-quente

A Ant Brew, da Finlândia, porém estabeleceu novos limites com sua recém-lançada Wasted Potential Imperial Stout, que leva cocô de ganso em sua receita. A escolha do ingrediente, explica a empresa, tem um motivo nobre: reduzir a sujeira deixada pelas aves nos parques da cidade de Lahti, onde a cervejaria está instalada.

O inusitado produto é aproveitado de maneira segura, garante a Ant Brew. “As fezes são usadas para defumar o malte e criar uma bebida única”, afirmou a marca, por meio de comunicado.

(*) Da redação da Menu

Veja também

+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Garçonete demitida por ciúmes agora fatura com fotos sensuais
+ Chef Henrique Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários
+ Torta de sorvete é sobremesa para fazer no fim de semana